Бескрайней вечности чертоги...

Иван Дьяконов
Бескрайней вечности чертоги
Глазам поблекшим не объять.
В подвале вижу только ноги,
Желая Вас душой обнять.
Простите, Муза, за ошибки!
В моём сознаньи пустота.
Давлю для всех людей улыбки...
В душе завяла красота.