Сиеста

Лаймин
 В покое оставил Жюль Верна ,а ты тут
со своим чемодамом коварным...

..Сравнил тоже. С кем?
ОН,громила и я замороженый блондин.
Такой один слагает строки, стоя на пороге.
И не пройду, и не зовите.
Хотите? Откушать пригласите..

..  Этот пострел, что-то кому--то не дострелил.
 Подставил под пули. Припомни нашу.
Вынул из штанин руки ,погладил лысую голову.
Итак и не понял ,думая в ванне, кто стрелял,зачем.

Мы чуть что за перо,Друг.
Они за револьвер в вольере.
Зачем паспорт, если стреляли?

Он высок был. Зачем широкие штанины
И прятал,что заикался, произнося свои фразы нараспев
По слогам, по словам.

...шепнул.,. Окстись  Девица и перекрестись.
Чем  занимается твоя голова,когда пуста?
Напугала лет до ста... Сиеста..
 Pronto