д Опус 1. 6. Из цикла - Слова и дети

Вячеслав Цыбулько
д Опус 1.6 - ( рабочее - 21.07.08) 30.07.18.
Говорят, что я -  «рас-строен»...
Почему же только «раз»?!
Я всегда, поверьте, строен!..
Вот и обиделся на вас…
Навсегда…