Уходит зима, отступает февральская стужа...

Юлия Попрыга
Уходит зима, отступает февральская стужа,
Мы так долго ждали прихода тепла.
Тебе я нужна и ты очень мне нужен,
Когда рядом со мной -
В душе наступает весна.

Давай будем вместе, это только начало,
Мы переживем, все,что выпало нам пережить.
Давай навсегда, наше время,как видишь, настало.
И лишь будем нежнее и крепче друг друга любить.

Хмурые тучи теплый ветер разгонит собою,
Всю серость весенние смоют дожди.
Мы, окрыленные счастьем,
Шагать в бесконечность будем с тобою,
Где жаркое лето
Еще впереди.