Встретила Наташка, Сашку

Галина Ситникова 3
Встретила Наташка, Сашку.
Он ей подарил ромашку.
Славный, беленький цветочек.
Мы добавим василёчек.
Присоединим к ним кашку,
Чтоб всегда любил Наташку.
Чтоб никогда не обижал
И лишь её он обожал.
Она сплела ему венок,
Чтобы он был не одинок.
Поцеловала, обняла
И самым милым назвала.
Теперь они всегда вдвоём
И не нуждаются ни в чём.
В любви и радости живут.
От счастья песенки поют.