Мимо...

Сомова Оля Ивановна
Холодный липкий сумрак за окном,
без спроса появившийся однажды... 
услужливый безликий мажордом –
бездонной пустоты угрюмый стражник,
несносного ценитель бытия,
поборник рьяный серенького мира...
надолго  задержался  у меня...
А светлый день привычно мимо... Мимо...