Холод студит сердце

Андрей Андреевич Нестеров
Холод студит сердце,
Опостылел кров.
Вместе не согреться,
Коль ушла любовь.

И друг друга мучить
Дальше ни к чему.
Ведь честней, и лучше
Жить по одному...

И, быть может, снова
Встретится любовь.
Ведь душа готова
Повторить всё вновь...


       17.06.2018г.