А такова реальность

Грушенька Обыкновенная
Ну не понять мне никогда
Когда ж я перешла дорогу
Своим приятелям-друзьям
Родным ещё недавно
Елейно пели все они
Такие дифирамбы!!!
Что жить не могут без меня
Что я нужна им как вода
Что я и есть жилетка та...
Прошло немного с той поры
Как я исчезла с виду
И вот сегодня вижу я
Что никому я не нужна

Такая вот реальность