Всегда ли верны Законы...

Ильгар Сахратов
Со временем некоторые трудно воспринимаемые, трансцендентные "поговорки",
Теряют смысл,  вырабатывая  всю свою, на таинственном топливе энергию.
И Время с новыми обстоятельствами задвинув на них вечные шторки,
Закрывает их обработанную, актуальную для того времени версию.