Случайность...

Арина Мати
О, сколько чувств!
О, сколько ласки...
В словах безумных пылкой страсти
Надежды курится дымок,
И греет душу огонек

Поверить в сон,
Ужель, возможно?
Чуть прикоснуться осторожно
И снова с Верою вздыхать,
И на случайность уповать

А если сон разбудит утро,
И я пойму,- здесь все мне чуждо,
Вдруг станет жизнь моя грустна,
И безнадежна и пуста...