ответ

Ловер
От ветра пьян...от слов, от мыслей
А может быть не вижу смысла…
И объяснения...словам
Несказанным….
Душой пропетым…
А может это...просто...лето…
А может мысли...просто...хлам…...
Без нот…..
И музыки в них нет…
ОТВЕТ………………...