Мне бы многое успеть

Аирина Фокс
            

                Мне бы многое успеть-
                жизнь проходит.
                Мне бы звонко песню спеть-
                не выходит.
                Мне бы многое сказать-
                слов не хватит.
                Необъятное объять-   
                дух захватит.
                В небе птицею парить-    
                не подняться.
                Мне б счастливой с тобой быть-
                не бояться.

                Остальное и так все бывает:
                день за днем где-то жизнь исчезает.