Кизяк

Виктор Шмаль
Лежу чуть тёплый на асфальте,
Вокруг душистая сирень.
Меня уносят на лопате
Встать самому мешает лень.
Уносят нежно (не целуя)
Я умножаю урожай.
Смотри спокойно, не психуя
И никогда не подражай.