и кремлевские коты... версия

Михаил Рык
плагиату-нет  !

Солсберийскому коту,
Крест поставлен на Лубянке...
Ведь погиб он на посту,
Доставляя яды в склянках  !
Три границы и подлодка,
И внедрение в  ,,народ"...
Перебежчик - вот находка,
Алкаши - ну, те не в счет  !
Собирался сделать ноги,
Не хватило двух шагов...
До последнего в  ,,бульдоге "       разновидность револьвера
Отбивался от врагов  !?!

   290718