Люблю

Ли Самур
Я люблю тебя!
Любовь моя искрится,
Вспыхивает в сердце как комета.
Я люблю тебя!
Мне кажется и снится,
Что ты тоже отвечаешь этим.

И я верю, мысль материальна,
Всё, что думается, вижу наяву.
Я люблю, и этого не мало.
Я люблю, а, значит, я живу.

И я чувствую, как нам тепло друг с другом,
Нам не нужно лишних фраз и слов,
Чтобы вновь предстать перед Сансары кругом.
Чтобы ощутить, что есть любовь…

апрель 2014 г.