Твои обиды - хмурые глаза

Владимир Нургалиев
Твои обиды - хмурые глаза

(фантазия)

Мечемся, с чем-то не в ладу,
Наморщив лоб, хмуримся опять.
Но, в жизни - это ни к чему,
Твои обиды - хмурые глаза.

Или придумаем - чего и нет,
Гордыня и обидные слова.
Ждём, когда придёт рассвет,
Всю ночь, не сомкнув глаза.

Проходят годы, мы всё ждём,
Вот, сверкнёт надежды луч.
Разгонит тучи, прояснит глаза,
Вернёт тебя опять в мой круг.

30 июля 2018