290718 Вечность Время Космос Звёзды

Бурденюка
Вечность.
               Время.
                Космос.
                Звёзды.
Солнце.
              Земли.
                Луны.
                Воздух.
Люди.
            Жизни.
                Тайна.
                Племя -
дети, внуки...
                Снова Семя:
Ты,
                положенный во гроб
и закопанный
                под землю
никогда чтоб
                не пророс
беспокоящим всех
                стеблем.
И, не дай, БожЕ, плоды,
подающие надежды...
- Что Ты, БОже, упаси...
Я и так излишне грешен.
       290718       20:36