Близнецовое пламя...

Анатолий Клепешнёв
Где же ты, неземная моя
Идеальная, верная женщина
По тебе, так тоскую я
Постаревший, седой мужчина
Я всю жизнь мечтал о тебе
Много раз тебя видел во сне
Нет тебя со мной на Земле
Почему не пришла ты ко мне
Пролетали в поисках годы
Я один, одиношенек здесь
И бросая свой взор к небосводу
Всё мечтаю, придёшь ты с небес
Ты моё близнецовое пламя
Где-то там, в мире душ, вдалеке
В подсознание осталось лишь память
И большая любовь к тебе
В этом мире мне мало осталось
Я вернусь к тебе скоро, ты знай
Мне пройти ещё самую малость
И смогу я открыть двери в Рай...