Чудодка

Игорь Шевчук
             Хитрованстая гадазка

«Когда мелодию свою
Играет мне Чудодка,
Я зачарованный стою
И улыбаюсь кротко.

Играй подольше, пастушок -
Душа внимает чуду!
Потом уж я на посошок
Овечку кушать буду...»

Так думал старый серый волк -
Уж он в Чудодках знает толк.