Спасибо мужики

Лилиана Апогея
Одной подруги,как то муж,
Решил пойти на лево .
Вертясь пред новенькой как уж,
Решил что КОРОЛЕВА!
Подруга сразу просекла ,
За будничней рутиной .
На алименты подала ,
Как он пришёл с повинной.
Другой,не опытный кабель,
Жена сама пустила,
Пока качала колыбель,
Другая с ним тусила.
А Люськин вон , тоже хорош,
Не знав его недуга,
Поверила ...« цена ей грош »
Но предала подруга .
И Манькин , яркий идеал ,
Предал её однако,
Уют и тыл он променял ,
На шмару из Монако ;;,
Я тоже, крепко сжав клыки ,
Гулящий ? Нет ? Гадаю ...!
Но Вам спасибо мужики ,
За то чего не знаю ;; ;!