И... таких как ты больше нету..

Окирилова
Я смотрю на тебя долго
Я читаю твои мысли...
Расскажи, подскажи сколько
Будем эти писать письма.
Слушать ветры и трогать воды
В самых лучших местах планеты,
Лишь с тобой не хочу быть гордой
И спасибо тебе за это.
Я прошла сколько и не помню
По холодной скользкой дороге,
Но ты сделал меня спокойной
В теплой радости без тревоги.
Я тебя обнимаю сердцем
И с утра ты такой красивый)
Хорошо,что ты дал мне согреться
Постарался сделать счастливой...
У тебя самый вкусный запах
Самый добрый ты самый сильный,
Я как буд-то  в твоих лапах
Становлюсь принцессой красивой.
Как так можешь ты, как умеешь?
Объяснить рассмешить успокоить,
Мне наверно забыть про тебя-очень многого будет стоить.
Дело все не в моих чувствах
Не в моих женских сантиментах,
Просто я от тебя кайфую)
И таких как ты больше нету...