Соседка гуппи Шарада

Просто Андрей Владимирович
Народ в Эфиопии мне назовите
(но русского художника передвижника здесь отнимите).

Добавив музыкальный звук.

Соседку гуппи получите вдруг.

(6 букв. Первому отгадчику приз 200 баллов)