Я хочу босиком по росе

Лилиана Апогея
Я хочу босиком по росе ,
Чтобы ветер запутывал косы,
Вырываться навстречу грозе,
Разрывая фальшивые тросы .

Я навеки хочу убежать ,
В миражи , где тупое не режет ,
Никого, никогда не держать,
И меня,пусть никто там не держит .

Я хочу побежать по полям,
Где растения, кусают за ноги ,
Все бежать по искристым краям,
Где не видно финала дороги .

Я так сильно хочу ускользать ,
Через рощи и бурные реки ,
Научиться себя растворять,
Незаметно в родном Человеке.....