я когда нибудь рассеюсь в дыму

Окирилова
Я когда- нибудь рассеюсь в дыму...
Ты не вспомнишь обо мне)не узнаешь,
Не прочтёшь меня,а я не пойму
Сколько тайн ты обо мне разгадаешь...
И не будет ничего нам мешать,забывать друг друга тихо и метко.
Мы друг друга будем буд- то не  знать),
Словно выпили мы чудо таблетку.
"Мы" когда- нибудь для всех пропадём,
Не заметим восхещений и взглядов.
Друг про друга всё мы просто поймём,
И разгадывать...- нам будет не надо.
И не будет важен знойный июль
И не будут смысл нести эти строчки.
Мы когда- нибудь полюбим других...,где мы так же... доведем всё до точки)