Мы смотрели в окно

Лилиана Апогея
Мы смотрели в окно ,
Забывая , порой наши риски .
Уж не многим дано ,
Повстречать в этой жизни,столь близких.

Мы не видели сна ,
А порой, даже данной нам ночи,
Только , отблеск окна,
Нам недоброе что-то пророчил.

Нас манили поля ,
И частенько , затихшие рощи ,
Но мостила земля ,
Любви нашей волшебные мощи .

Мы летели на крик ,
Рисовали руками по стёклам,
Только мудрый старик,
Знал,что чувствами , я лишь промокла ,

Мы смотрели в окно,
В эту ночь, я навеки сбежала,
Как немое кино ,
И без слов, слишком много сказала,

Только в нашем окне,
Нам так много с тобой показалось,
Пусть утонет в вине ,
Правда, что ,я другим не досталась !