Его чужие города

Колмаков Александр
Он поманил, а ты пошла,
Кто этот тип? Его не знаю...
Такие странные дела,
Я ничего не понимаю.

Чем поманил, зачем, куда?
И ты помчалась оголтело.
В его чужие города,
В которых жить ты захотела.

А мне милей, среди полей,
В моей любимой, тихой роще,
Всегда теплей и веселей,
Душа нисколечко не ропщет.

И вот, нежданная беда,
Ты отвести её не смела.
В его чужие города,
Ты, словно птица, улетела.

Там солнца нет и холодам
Раздолье, ты сама узнаешь.
Бежать за ним по городам,
Ты от себя не успеваешь.

И не оставила следа,
И написать не пожелала.
В его чужие города,
И запылённые вокзалы

Вошла, а выйдешь ли назад?
Да кто ж тебя теперь отпустит?
Ну вот и я не буду рад,
Во мне скопилось много грусти.

Ты посчитала, ерунда,
И поступила так бездушно.
Его чужие города,
Тебя не встретили радушно.



     *     *     *