Отклик Акро 11

Николай 55
Не проходите мимо - акростих
Владимир Евгеньевич Замыслов
здесь http://www.stihi.ru/2018/07/14/4968

Прошу Вас в гости Господа!
Рулет есть к чаю и варенье,
И Вам прочту стихотворенья
Где не взирая на года
Лелеял дух благотворенья.

А я дышу, пишу - пока
Штрихи ложатся на бумагу;
Её пропитывая влагой
Не устаёт моя рука,
И нет пути назад ни шагу.

Есть смысл, бегущая строка
Пленит и греет ваши души...
Осталось только лишь послушать.
Эскорты строф здесь, как река
Текут и орошают сушу,

А мысль, как бездна глубока!

  Отклик

Сто километров, разве крюк?
Приду к тебе, приду, ей богу!
А может взять друзей в подмогу?
Спешу к тебе, спешу мой друг
И …посошок пью на дорогу.

Без встречи нам нельзя никак
Отметим завтра воскресенье
И чай попьём с твоим вареньем.
Для нас общенье не пустяк…
Устроим, заодно, и чтенье