Ответ...

Лидия Клочкова Заруцкая
ЖАРА эсэмэски Наверх шлёт Патрону:
«Работать мешают! И Ветер бузит!
И Армия Туч заняла оборону,
Угроза Грозы в их насмешках сквозит!»

Обида сжигала, и путались строчки,
И связь прерывалась притом, как назло,
Душа её пела, горела -  и точка !
Откуда-то Тучи ещё принесло !

Срываются капли, как море, большие,
А люди их ловят в ладони, смеясь!
А Дождь – ведь такая ж, по сути, стихия !–
Ну, где меж Дождями и Радостью связь ?»

Цветы оживились и травы воспряли,
Встряхнул крылья бойко весёлый жучок,
И мир весь запел от дождливых хрусталин,
И жизнь начала вновь счастливый виток 1

«Бикини смени на цивильное платье!» -
Пришёл от Патрона нелестный ответ, -
«Уймись, наконец, поигралась – и хватит !
От Вас ведь мадам , даже Здесь спасу нет !»


30.07.2018г