мальчик играл на аккордеоне...

Иван Виниченко
мальчик играл на аккордеоне
папа расстреливал контру в конторе
мама давала в сенях дяде вове
девочка пела в церковном хоре
бил холостыми на праздник аврора
трактор в ячменном тужился поле
девочка слез пролила горьких море
не замечает девочку коля
июль 2018