В сети

Лилиана Апогея
В сети огромный пишет пост ,
Подруги одноклассница.
Как надоел шиньенный хвост
И как устала красится !

Как надоели каблуки ,
Ресницы, тюнинг , маники.
Что помирает от тоски ,
Пока примерит штаники!

Что каждый день как новый лук,
Года летят стремительно .
А выбор новых шуб и угг,
Ну крайне утомительно .

Кино, тусовки - все тоска ...
Как долго это длится ...
Что вся худая как треска .
И ник « светская львица »

И пишет, пишет этот пост ,
Ну явно интригует .
 В нем есть и хобби , вес и рост ,
Но все же протестует !

Я открываю весь альбом ,
А там сидит девчонка.
Три фото на ковре с котом ,
И два её котёнка.

Все это явно молота ,
Но есть одна дилемма,
Куда вся делась красота ?!
И в чем вообще проблема ????;;