за 14 минут многовато...

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

По мотивам песни про 14 минут  Войновича...один из вариантов дворовых песен

Достали из планшета,
По баночки паштета,
А также по кагору,
И к ним еще вермУт...
Давайте же ребята,
Осилим перед стартом
У нас еще осталось -
Четырнадцать минут  !
Как пелось нам на воле,
А пилось и тем боле
Такое не опишешь,
Поверьте, хоть бы раз....
Поймав собак на поле,
Их запустили вскоре,
Забыв при всем,при этом
Конечно, же про нас............

   300718