Вне системы...

Лилиана Апогея
Ты мне говорил , без крика,
О том , что я вне системы.
И есть не одна улика ,
Что окружена не теми .

Ты мне говорил спокойно
И гладил мои мурашки ,
О том чего , я достойна ,
А в чем , таки, есть промашки.

Ты видел меня любую ,
И мне говорил : крепчаешь.
Я сам ,говорит : тоскую ,
А ты , говорит : скучаешь ?

Ты мне говорил : циничность,
Вот , что всегда будет в моде .
Что к черту какая личность ,
Стоит на твоём заводе .

Ты так говорил , тактично ,
Своё не давай чужому!
Все в жизни асимметрично ,
Отдайся семье и дому !

Ты мне говорил : Итоги ...
красива , не жди банкротство
Здесь все , говорю,как  Боги ...
И в каждом своё уродство!