На душистом сене сеновала...

Константин Лунин
На душистом сене сеновала
Я тебя любимый обнимала.
Обнимала, сладко целовала
На душистом сене сеновала...

Говорила ласковые речи,
Верила, что дОлги будут встречи...
Встречи не погаснут, словно свечи,
Говорила ласковые речи.

Разметала сено злая вьюга.
Увела тебя моя подруга-
Та подруга, что украла друга...
Разметала сено злая вьюга.

Нет теперь того уж сеновала,
Где тебя, знать, плохо обнимала...
Обнимала, горько целовала
На полынном сене сеновала.