Знакомство

Кузин Юрий
Красивая девочка лёгкой походкой
Плыла словно луч по звенящей траве.
Её бы окликнуть, но
что - то мне жутко.
Наверно, другие в её голове.

С такой то фигуркой, с такими ногами...
Смотрю я ей вслед, аж поджилки трещат.
Ведь кем-то придуман, неужто, Богами,
Её дивный образ, пронзительный взгляд?

С другой стороны... Не с луны же свалилась!?
Ну,что... ну, красавица, - я чем же плох?...
Бегу.. Догоняю... В улыбке скривился:
"Простите" - смог всхлипнуть и к месту присох.

Она обернулась легко улыбаясь
И нежно спросила:
"Вы что-то хоти..."?
Пот градом полил...  До сих пор удивляюсь...
Как смог я до ЗАГСА её довести!