Вокруг... Людей...

Павел Грэй
Вокруг... Огромное количество людей,
Людей... Остались просто единицы,
Толпа... Беснуясь, требует детей,
Детей... Чтобы стереть историю и лица...

из их... нетронутых умов,
из их... сердец не извращённых,
из их... глаз не закрытых льдом,
из душ их... не порабощённых...