Я уже когда то жила

Нанна Абрамова
Я уже когда- то жила .
Я уже умирала когда- то.
Меж высоких сосен бежала,
Знала дальше обрыв ,
Нет  спасенья от своры.
Помню неба кусок .
И всё.

Я уже когда- то жила
Я уже любила когда-то .
Помню утро в сером тумане.
Конь исчезающий вскачь,
Гордую всадника спину.
У меня на память браслет.
И всё.

Я уже когда- то жила.
Я уже теряла когда -то.
Помню строй уходящий вдаль.
Сердце рвётся, не хочет терять
Кого под ним когда то носила.
Его поворот головы , улыбку .
И всё.