Обидчица судьба

Мигулина Елена Николаевна
Обидчица судьба,
Не делай больно,
Пройдёт гроза,
И вспыхнут небеса,
Сквозь боль обид,
Ненастья и безмолвия,
Блеснет от счастья на глазах слеза,
Ночь не потушит день,
Своею тьмою,
И не исчезнет солнце в небесах,
И засияет снова над тобою,
И из души твоей исчезнет страх,
И раненою птицей грусть умчится,
Мелькнув неясной тенью за окном,
И в дом твой  счастье снова постучится,
И озарится радостью твой дом...