***

Сергей Кунгуров
Руки нежные, кроткий взгляд,
Ты прекрасней весеннего неба.
И прекраснее чем звездопад,
Непорочная, чистая, белая.
Лишь мечтать о тебе я могу,
Далека от меня как луна ты.
Я мечтою тебя назову,
Той, которая в сердце спрятана.
Посвящать тебе буду стихи,
Посвящать тебе буду песни.
Те, в которых с тобой мы близки,
Те, в которых мы вечно вместе.
Я мечтою тебя назову,
Я хранить тебя в сердце буду.
И уже не отдам никому,
Своё счастье, невесту и друга.