***

Сергей Кунгуров
Я жить люблю, я жизнью восхищаюсь!
Встречая каждый новый день,
Как будто заново рождаюсь,
Благоухая как сирень.
Подобно ласковому ветру,
Хочу весь дивный мир объять.
И передать всю нежность светлую,
Всю свежесть нежно передать.
Прекрасен мир! его леса и горы,
Мой взор пленяют вновь и вновь.
Все эти дивные просторы,
Даруют радость и любовь.
И нет в них никакой печали,
В них есть простая красота.
От первородного начала,
Она прекрасна и чиста.
Я счастлив то, что я родился,
Я счастлив тем, что я живу.
Я счастлив тем, что в жизнь влюбился,
И тем, что жизнью дорожу.