Сансара

Алёшка Емельянов
Давай зажжёмся и сгорим,
с тобой истлеем вместе,
и ветошь крыльев запалим,
развеемся в окрестьи!?

Вернёмся в рай - начало всех,
искринкой душ взлетая,
оставив прах и тела мех,
надежду ввысь взметая.

Домой, к истокам. Вспять.
Отринув имя, дни земные,
Адамом назовёшь опять,
тебя я Евой, как впервые.

И снова будем кушать мёд,
забыв о бедах, Богу внемля,
пока не выпадет черёд
родиться снова, пасть на Землю...