Детективное воспитание

Евгений Кудинов2
Фильмы видим мы такие,
Где крутые и блатные.
Где зарезали,убили,
Задушили ,утопили.

Рот заклеили,связали.
Прямо где-то на вокзале.
Застрелили,отравили...
Как артисты в фильме были.

Ах!Какая красота.
Для детей наших - мечта.
Они вырастут когда-то,
Детективные ребята.

Будет опыт им знаком.
Не встречайтесь вечерком!
Будут все такие гады,
Не допросишься пощады.