ненавижу болгарский перец и чувство что годы идут

Анастасия Берёз
ненавижу болгарский перец
и чувство что годы идут,
когда среда это воскресенье,
когда ни со мной мой друг...

ненавижу себя влюбленной,
и тем более, любящей всерьез,
своим разумом, как цепью, прикованной,
к глазам, улыбке  и носу.

ненавижу себя, тогда, ослабевшей,
превращённой в собаку,
покорную и как будто не евшую,
протягивающую лапу.

ненавижу себя ненавидеть,
за потерю контроля над собой,
за невозможность терпеть эту боль,
за не способность её предвидеть....

ненавижу себя такой,
И ненавижу себя я в дружбе,
ощущая себя другой,
ощущая себя ненужной.

много ем я и мало сплю,
от любви дальше носа не вижу,
Боже, как же я сильно  люблю,
Боже как я себя ненавижу...