Памятка для настоящего мужика...

Анатолий Клепешнёв
На Земле неземных, не бывает женщин
Не бывает богинь и ангелов милых
На земле, к сожалению, полно деревенщин
Мужиков они пилят, как бензопилы
Это разум мужской ослеплён феромоном
Их возносит туда, где их быть не должно
Это кровь, вскипающая от гормонов
В их сознание крутит такое кино
На Земле всё равны, нет ни высших, ни низших
Нет богов и богинь, нету дев неземных
К сожалению, полно прогнивших и нищих
И на голову всю, порою больных
Никого возвышать в этом мире не следует
Возвышенных уводит эго во тьму
На Земле каждый карму свою унаследует
Все деяние его, вернутся к нему
Так зачем же нам карму усугублять
Сотворяя кумиров, богов и богинь
Так зачем нам себя, среди них терять
Бесконечного множества разных вагин...