Архимедрида

Геннадий Давыдов 3
О, дайте в руки мне рычаг
И безграничную свободу!
Я шар земной перелопачу так
Слетит с Земли поганый супостат,
Вражда и всё подобие уроду.

О, дайте точку мне опоры,
Чтоб упереться, пупа не надорвать
Я выброшу с Земного шара своры,
Очищу кулуары, коридоры
И закулисную возню - раздора мать.

О, дайте...,Нет прошу, не надо!
Мне для коррупции не хватит рычага.
Непобедима мафия - поруки чадо
Львов прадо, или Зубров стадо ...
То, как акулам метла, иль кочерга.