А ведь кто то сейчас в непогоде

Игорь Анников
Дождь , гроза – летний день хороводит
Я чаёк попиваю в тепле ,
А ведь кто – то сейчас в непогоде –
Кто – то призван в природный балет .

Я и сам «скока» раз попадался
В непутёвицу крайности дней
С холодком и с жарой обнимался
Так что лей громыхающий – лей !

Кто не спрятался – кто ж тут виновен ?
Пообсохнешь и дальше живи
Это малая часть пустяковин –
Громыхучую молность лови !