Пятое измерение

Аниса Ганфаритова
Как Время скачет!   Движутся предметы…
И тают вести,   как снегов вода!
И вещи обновляются  победно,
Как будто только что из бутика!

Машина стала как бы  вдруг живая -
И может ехать просто на воде:
И   ремонтирует себя и  воскрешает,
Подвластен ей любой автопробег!

«А мне нужна погожая погода,
А вечером  -  пусть грядки все польет!»
И я уже на двадцать лет моложе,
И нет  морщин и  шрамов, их следов.

Фантастика!  Неужто заслужили
И в измеренье пятое вошли!
Ведь это   дар от Бога, просто фишка!
И я смогу  все   травмы исцелить?

И я смогу и бегать вновь крылато,
И на гитаре бренькать, даже петь,
Как  в юности в строю агитбригады
Могла я танцевать и  ввысь лететь!

Но стоп! А вдруг все это … "спецэффекты"?
И надо думать только о добре?
О Боже, дай мне силы быть корректной
И в отношениях с людьми мудрей!