Самому не дышать и не петь

Лариса Дашкевич
Сколько лет надо, чтобы понять
как ты любишь до бесконечности,
с каждым годом опять и опять,
наслаждаясь в счастливой беспечности.

Самому не дышать и не петь,
души слились в одну с годами,
как лозы виноградная плеть,
вы обвили друг друга руками.

Пусть сердца поют в унисон
еще долгие, многие годы,
счастье полнит магнитом дом,
ведь его не бывает много.

В этот день хочу пожелать
свыше благ, обоим здоровья,
обожаю в калитку стучать,
где встречают с теплом и любовью…