Дорогой подружке Милашке

Людмила Переворская
       

Подружка дорогая,
Такая ты одна –
Нас разлучить не сможет
Ни ссора, ни война

Скажу, конечно, тоже -
Так много сходств у нас,
Хоть мы и не похожи
Ни в профиль, ни в анфас,

Но наши мамы Шуры,
Похожие «фигуры» -
Чтоб были людям милыми
Назвали нас Людмилами…

Мужей мы потеряли,
И мамочек не стало…
Ведь жёнами, наверное,
Мы были очень скверными?!

Но дружбу пронесли свою
Мы через много лет –
Нам в этом позавидует
Коллега и сосед…

И страны разделились,
Вражду посеяв всем,
Но мы не изменились
Ни капельки… Совсем…

Кому то может странно,
Но это не секрет,
Что стала ты сестрой мне
За эти много лет!

Болезни, дорогая,
Ты прогоняй все прочь -
Похожа будь на деда,
Ведь ты ему как дочь!!

КуплетАм в юбилей твой
Хоть я дала отбой,
Но ты, сестренка, знаешь
Что я всегда с тобой!!

Сейчас я поздравляю
И тост заздравный пью,
Чтоб ты родная знала
Как я тебя люблю!

В какую б не поехала
Милашка, ты страну
Любить не перестанем
Вот так – тебя одну !!!!!