Дружба крепче, чем гранит

Людмила Рубцова 2
С Днём дружбы! Моей подруге, Люсеньке

Цвели, влюблялись и старели,
Архи* лечились от простуд, -
С моей подругой соли съели,
По крайней мере, целый пуд.
Теперь гоняем эти соли
И лечим вместе с ней артрит,
Рецепты новые мусолим,
И дружба крепче, чем гранит.

*Монгольская водка

Художник Шанталь Ловилла