Мы протянем трепетно ладонь...

Александр Орлов 12
Рецензия на «Фото сессия рассвета» (Вера Лазова)

Мы протянем трепетно ладонь
Что б Создателя здесь руку поддержать...
Мир прекрасен! Тьма его не тронь!
Господи!.. Какая благодать!!!